新闻热线:2313999    投稿邮箱:[email protected]    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

优发国际app

核心提示: 近日,仍有人在网络上散布诸如“莆田人承包了中国90%的寺庙”等谣言和不实信息,颠倒黑白,极尽抹黑佛教之能事。

近日,仍有人在网络上散布诸如“莆田人承包了中国90%的寺庙”等谣言和不实信息,颠倒黑白,极尽抹黑佛教之能事。

《莆田人承包了中国90%的寺庙》一文作者早在2016年5月便删除文章并向佛协致歉,承认“90%的数据出自网络,作者并未考证,导致很多中国寺庙无辜受冤”,并呼吁“相关自媒体应该立即停止转发”。

关于《莆田人承包了中国90%的寺庙》一文的致歉说明

此类信息早已被佛教界辟谣澄清,希望广大群众擦亮双眼,明辩是非,对谣言做到不信不传。也再次敬告有关组织和个人,立即停止损害佛教界声誉、侵犯佛教界权益的行为!

原文标题:还在谣传“莆田人承包了90%寺院”?痛批抹黑佛教行径!
原文链接:http://www.piyao.org.cn/2019-05/05/c_1210125816.htm
编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。