中国竹都 长江首城——宜宾欢迎您!

当前位置:宜宾旅游 > 新闻资讯 > > 正文

优发国际app

2019-05-15 16:52 来源:宜宾新闻网

翠屏区明威镇。_副本.gif

网络投票将在5月27日至5月31日进行。

由市委宣传部、市文明办、市农业农村局、市扶贫开发局、市民政局、市文化旅游局、市妇联联合主办,宜宾新闻网、宜宾文明网承办的宜宾市“乡风文明十佳乡镇、百佳村”评选活动,即日起在宜宾新闻网进行专题网络展示,快来看看有您的家乡吗?

专题页面。(宜宾新闻网 赵雪松摄).jpg

专题页面(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

经过前期择优推选,网络展示对象全部是市级和市级以上“文明乡镇”“文明村”和“四好村”,且符合生产生活运行好、文明活动创建好、民风淳朴风尚好、文化活动开展好、优良传统传承好、生态宜居环境好和乡村法治建设好7个标准,包括翠屏区宋家镇、牟坪镇,叙州区高场镇,屏山县书楼镇,翠屏区白花镇凤形村,叙州区喜捷镇宰龙村等乡镇和村社。

珙县巡场镇龙塘村。.jpg

珙县巡场镇龙塘村(图据专题网络页面)

该专题以视频、图片、文字的表现形式,展示宜宾乡镇、村社的淳朴民风、

良好家风、文明乡风和乡村振兴战略实施的成效。

江安县夕佳山镇五里村。.jpg

江安县夕佳山镇五里村(图据专题网络页面)

网络投票将在5月27日至5月31日进行。6月,“乡风文明十佳乡镇、百佳村”活动组委会办公室,将组织市内相关部门专家进行集中评选,结合前期网络评选数据,综合评选出10个“宜宾市乡风文明十佳乡镇”和100个“宜宾市乡风文明百佳村”。主办单位将对获评乡镇和村予以通报表扬。(记者 赵雪松)

筠连县腾达镇春风村。.jpg

筠连县腾达镇春风村(图据专题网络页面)

翠屏区明威镇。.jpg

翠屏区明威镇(图据专题网络页面)

专题网址:http://special.cnbenlong.com/190510/

(编辑 胡韵妍 责任编辑 邓静)