长宁县市场监管局铜鼓所多措并举全程助力辖区中考安全 - 宜宾新闻网 - 优发国际app
当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县市场监管局铜鼓所多措并举全程助力辖区中考安全
2019-06-12 16:48 来源:宜宾新闻网

图片1

宜宾新闻网6月12日讯(吴代琴)为切实保障辖区中考期间考生饮食安全,长宁县市场监管局铜鼓所多措并举,调整工作时间,积极主动参与,强化指导,转实抓细,全程助力中考顺利开展!

一、中考前提前介入,强化指导。6月9日、6月10日该所先后前往辖区花滩中学、铜鼓中学两个考点进行前期指导,与其签订了《重大活动餐饮服务食品安全责任书》,督促学校落实食品安全主题责任。同时向学校分管领导和食品安全管理员作了安全强调,对食堂进行实地查看,对食品操作人员进行指导,督促改进提高!

二、中考期间全程跟踪,落实到位。该所强化组织分工,分成两个小组,实行驻点保障!对其实行一餐一检查,一餐一反馈,全程跟踪。两个小组于每餐就餐前一个小时提前进入操作间进行现场指导,按照事先提交菜谱逐一核对每餐留样情况,对不足之处,立即指出并要求立即整改。

三、中考过后,将与学校一起积极总结经验,举一反三,不断改进不足之处,确保辖区食品大型活动圆满开展。

作者:吴代琴 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行