成贵铁路兴文城区段市政设施向群众试开放 - 宜宾新闻网 - 优发国际app
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
成贵铁路兴文城区段市政设施向群众试开放
2019-05-15 17:15 来源:石海新闻网

记者从县城投公司获悉,目前,成贵铁路兴文一号大桥段市政设施及景观改造工程一期项目建设进入尾声,部分设施已向广大群众试开放。

成贵铁路兴文一号大桥位于古宋老城区,紧邻宋江河畔,高架桥穿城而过,桥下就是正在实施打造的市政设施及景观改造工程。该工程一期项目总投资1607万元,总规划面积约31000平方米,目前正在进行收尾工作,验收后即可投入使用,其中,部分设施已向群众试开放。

连日来,新打造的公园吸引了不少市民前来观光散步。21000平方米的城市广场和5000平方米的城市绿地让大家赞不绝口。

除此之外,项目还配套建设了约70个停车位,两个星级公厕,接下来还将安装照明设施和公共健身设施,营造文化氛围,为老城区打造了一道靓丽的城市风景。

作者:彭伟 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行