翠屏区:大气污染防治及创建全国文明城市宣传 - 宜宾新闻网 - 优发国际app
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区:大气污染防治及创建全国文明城市宣传
2019-05-15 16:19 来源:宜宾新闻网

图片1

酒都社区大型宣传活动现场

宜宾新闻网5月15日讯(杨家容 张德荣)5月15日,东城街道酒都社区组织志愿者开展大气污染防治、坚决打赢蓝天保卫战、创建全国文明城市大型宣传活动。参加此次活动的有市委机关事务管理局、市委党史研究室、市信访局、电信宜宾分公司和东城街道酒都社区。

活动中,志愿者们积极地向过往行人发放大气污染防治坚决打赢蓝天保卫战倡议书,创文宣传册和宣传围腰。同时,志愿者们还耐心地给过往市民讲解大气污染防治和宜宾创建全国文明城市的重要意义。参加此次大型宣传活动的志愿者共38名,发放大气污染防治 坚决打赢蓝天保卫战倡议书500分、创文宣传册680册、宣传围腰1320张。

通过此次宣传活动,让辖区居民都认识到:碧水蓝天是我们共同的向往,也是我们幸福生活的需要。为坚决打赢蓝天保卫战,持续改善大气环境质量,让大家立即行动,做守卫蓝天的践行者、做保卫蓝天的宣传者、做打赢蓝天保卫战的执行者。同时提高了辖区居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意度,肋推了全国文明城市的创建。

作者:杨家容 张德荣 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行