热心邮差!英一家猫跳起从门洞取包裹送到楼上 - 宜宾新闻网 - 优发国际app
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
热心邮差!英一家猫跳起从门洞取包裹送到楼上
2019-05-15 14:31 来源:环球网

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,近日,来自英国剑桥郡的居民福克斯•本威尔(Fox Benwell)在推特上发布了一段自家小猫红雀(Linnet)在前门取包裹的视频,引发网友广泛关注,并收获12.6万次浏览量。

小猫耐心地等待着小包裹被邮递员投进信箱

视频画面显示,6岁大的红雀耐心地等待着小包裹被邮递员投进信箱,找准时机迅速跳起,用爪子抓住包裹,然后慢慢地用嘴衔起包裹上了楼。一只健康的家猫可以跳到8英尺(约2.4米)高,这可是猫身长的6倍。

34岁的本威尔在网上写道:“网友们啊!请允许我向你们介绍这只热心的邮差小猫。它总是在门前等着邮递员或者那些掉下来的包裹,然后把这些奖品运到楼上保存好。”一名评论者回应:“我也想要一只会取信的小猫。”另一名网友称:“你的猫是我的新宠,它太可爱了!”

小猫用嘴衔起包裹上了楼

14日,福克斯称:“有一天,我发现二楼地板上放着一个袋子,后来是传单、信件、袋子。我不知道它们是怎么出现的,直到有一天我看到我的小猫在门口取信。任何它能够到并咬住的东西,它都能送到楼上。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行