宜宾严查不合格燃油 推进大气污染防治攻坚战 - 宜宾新闻网 - 优发国际app
当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾严查不合格燃油 推进大气污染防治攻坚战
2019-06-12 18:01 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月12日讯(记者 陈忆)记者6月12日从宜宾市市场监管局获悉,在开展全市大气污染防治攻坚战中,5月,宜宾市场监管部门按照职能职责积极做好“控车控油行动”工作,不合格燃油案件全部移交当地市场监管局查处,追根溯源查找不合格油品商家并完成整改。

推进大气污染防治攻坚战,还宜宾蓝天白云。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

推进大气污染防治攻坚战,还宜宾蓝天白云。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾市场监管部门对4月在重点区域建筑工地抽取的非道路移动机械使用燃油29个批次进行检验,其中有8个批次不合格(叙州区5个、翠屏区1个、临港1个、屏山县1个)。

同时,做好加油站(储油库)销售的燃油(车用汽车、车用柴油)和附油产品(汽油机油、柴油机油、车用尿素水溶液、车用汽油清净剂)第一轮120批次抽检招投标工作,已于5月31日开标。

按照《宜宾市大气污染防治精细化管控方案》要求,当月开展的监督检查中未发现非法生产、销售劣质燃油案件。 

作者:陈忆 编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行